令和6年6月1日をもちまして営業を終了いたしました。長らくのご愛顧賜り誠にありがとうございました。
日向地鶏のボリュームたっぷりの串焼きは大人気。
落ち着いた雰囲気の古民家風な居酒屋。定食メニューもあるのがうれしい。
老舗炉端焼き店。Ⅼ字カウンターの前には旬の魚が並んでいます。
玄界灘沖の天然のヤリイカは活きの良さが自慢、小倉名物いわしの「ぬかだき」もどうぞ。17:00~23:00 (L.O.22:00)
関さばから関門地だこと魚介のメニュー豊富です。
「宮崎地頭鶏とまるみ豚」肉・産地にこだわっています。最大32名までOK17:00~翌3:00
新鮮な魚介と野菜料理でメニューも豊富。
魚問屋直営店ならではの活きの良い魚をそろえています。
黄色い看板が目印。手間隙掛けて豚骨を煮込んだしっかりしたスープ。10:00~翌04:00
PAGE TOP